 Inicialmente, um pedido de desculpas pela ausência no blog mas por motivos pessoais tive que dar uma pausa por um tempo, mas estou de volta.
Inicialmente, um pedido de desculpas pela ausência no blog mas por motivos pessoais tive que dar uma pausa por um tempo, mas estou de volta.Começamos 2018 com uma receita saudável, e começo por vos ensinar a fazer panquecas de aveia e banana. A banana é uma peça de fruta muito nutritiva, contém fibras e antioxidantes e dá energia ao nosso corpo. Já a aveia é depurativa e ajuda a controlar os níveis de açúcar no sangue, melhora a digestão e têm muitos outros benefícios.
Então e que tal juntar estes dois alimentos?
Para lanche ou pequeno almoço as panquecas são sempre uma boa opção.
- 2 ovos
- 1 banana
- 3 colheres de sopa de farinha de aveia
Preparação: 
- Colocar todos os ingredientes numa triturador e misturar.
- Levar ao lume numa frigideira de tamanho pequeno, untar com um bocadinho ou de manteiga ou óleo de cocô.
- Quando começar a borbulhar virar de lado com ajuda de uma espátula.
- Servir com banana, aveia ou mel.
Na minha opinião esta receita é das melhores, para além de ser fácil é saudável e têm um paladar muito bom, aconselho a todas! 
E vocês já exprimentaram ou ficaram com interesse a exprimentar? Contem-me tudo nos comentários.
 



 
 
 
 
 
 
 
 
 
Muito bom aspeto!
ResponderEliminarBeijinho**
https://tinygirlreviews.wordpress.com
Tem óptimo aspecto! Bem vinda de volta :)
ResponderEliminarUm beijinho grande*
Vinte e Muitos
Essas panquecas têm um ótimo aspeto! Mas se há coisa que não tenho jeito nenhum para fazer são panquecas!
ResponderEliminarBeijinhos,
A Maiazita
Também tem sido o meu pequeno almoço dos últimos dias, no entanto em vez de colocar ovos inteiros uso só claras, ficam mais fofinhas ;)
ResponderEliminarBeijinhos
http://womanyzing.blogs.sapo.pt/