Começamos 2018 com uma receita saudável, e começo por vos ensinar a fazer panquecas de aveia e banana. A banana é uma peça de fruta muito nutritiva, contém fibras e antioxidantes e dá energia ao nosso corpo. Já a aveia é depurativa e ajuda a controlar os níveis de açúcar no sangue, melhora a digestão e têm muitos outros benefícios.
Então e que tal juntar estes dois alimentos?
Para lanche ou pequeno almoço as panquecas são sempre uma boa opção.
- 2 ovos
- 1 banana
- 3 colheres de sopa de farinha de aveia
Preparação:
- Colocar todos os ingredientes numa triturador e misturar.
- Levar ao lume numa frigideira de tamanho pequeno, untar com um bocadinho ou de manteiga ou óleo de cocô.
- Quando começar a borbulhar virar de lado com ajuda de uma espátula.
- Servir com banana, aveia ou mel.
Na minha opinião esta receita é das melhores, para além de ser fácil é saudável e têm um paladar muito bom, aconselho a todas!
E vocês já exprimentaram ou ficaram com interesse a exprimentar? Contem-me tudo nos comentários.
Muito bom aspeto!
ResponderEliminarBeijinho**
https://tinygirlreviews.wordpress.com
Tem óptimo aspecto! Bem vinda de volta :)
ResponderEliminarUm beijinho grande*
Vinte e Muitos
Essas panquecas têm um ótimo aspeto! Mas se há coisa que não tenho jeito nenhum para fazer são panquecas!
ResponderEliminarBeijinhos,
A Maiazita
Também tem sido o meu pequeno almoço dos últimos dias, no entanto em vez de colocar ovos inteiros uso só claras, ficam mais fofinhas ;)
ResponderEliminarBeijinhos
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